您现在的位置:首页 > 郑重声明

一、为更好地服务和促进“全民创新、全民创业”,方便建设单位落实建设项目环评信息公开的要求,我局特开设此公开专栏,对各建设单位符合条件的环评信息免费公开。对于环境影响或社会影响较大的项目,鼓励建设单位在日照电视台、日照日报、黄海晨刊等媒体进行公开。

二、本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,我们不承诺能够完全达到信息提供者或查看者所期望的效果或目的,不能完全保证所发布信息随时能够正常显示。

三、各建设单位通过本专栏公开建设项目环评信息时,需携带填写打印好的《日照市环境保护局网站信息发布申请表》、建设单位(个人)身份证件复印件、拟公开内容的电子文档到日照市行政服务审批大厅二楼环保窗口(51号、52号)联系公开(地址:日照市烟台路197号;联系电话:0633—8717052),或需提供的材料扫描件和拟公开内容的电子文档通过电子邮件发送至rzhb12369@163.com。

四、各建设单位在公开相关环评信息前,须认真阅读《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》,明确需要公开的内容和要求,保证所提供的信息的真实性,并不得包含涉及国家机密、商业秘密、反动、淫秽、威胁、诽谤、中伤、版权纠纷或者有损政府声誉和利益或相关其他可能违法的内容。违反以上要求造成的一切后果由建设单位负责,本网站不承担任何责任。

五、本网站对各建设单位提供的公示信息只限于形式审查或文件格式的转换,并不对其内容承担任何形式的责任或保证。

六、本专栏对外公开浏览,不能保证发布的信息不被复制和传播。各建设单位申请表中及其他任何发送或提交、邮寄给本站的材料、信息或联系方式将均被视为非保密和非专有。本站对这些信息不承担任何义务。任何黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的公示信息不能正常显示、个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站不承担责任。

七、在信息公示期间,公众(包括个人、团体等)如有意见或建议,应按照信息公告中所留的联系方式向建设单位或环境影响评价机构提出意见。

八、本网站尊重他人的合法权利(包括知识产权),如您认为本网站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站提出书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本站在收到上述法律文件后。将会尽快移除被控侵权内容。

九、本网站保留随时删除或者无限时中止网上浏览所发布信息的权利,而不必事先取得提交者的同意,亦无义务事后通知提交者。

十、凡以任何方式登录本网站或直接、间接使用本网站者,视为自愿接受本网站声明的约束。

附件一:日照市环境保护局网站信息发布申请表.doc

附件二:环境保护部关于印发《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》的通知.docx