您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态 >

东港环保分局积极服务城中村改造项目获锦旗

稿件来源:东港分局  稿件审核人:裴华东 作者:孙雯 发布时间:2018-01-11 浏览次数:481 【字体:  背景颜色:                          

近日,新东港控股集团有限公司把印有“高效热情、便民服务”的锦旗送到区环保分局窗口,对窗口工作人员表示了由衷的感谢。

我窗口高度重视市政府《关于加快推进城中村改造的意见》,积极服务城中村棚户区改造项目,持续开辟绿色通道,加班加点完成任务,加快了企业办理手续的进度,加快了城镇化进程。2017年共批复城中村改造项目环评报告表13个。

今年以来,我窗口认真落实岗位责任制、服务承诺制、延时服务,切实提高服务质量和服务效率。在今后的工作中,我窗口将进一步完善服务机制,规范服务程序,创新服务形式,将更优质、更便捷的服务带给企业和群众。