您现在的位置:首页 > 执法监管 > 环境监察 >

市环保局开展大气污染行动计划治理项目执法检查

稿件来源:监察支队   稿件审核人:孟庆谦 作者:监察支队  发布时间:2014-07-25 浏览次数:17105 【字体:  背景颜色:                          

为全面落实全省大气污染防治工作视频会议精神,加强重点行业大气污染治理,推动全市大气污染防治工作,7月18日至22日,市环保局组织污防科、环境监察支队、监控中心和运营公司成立联合执法组,对《日照市大气污染防治行动计划(2014-2015年)》落实情况进行了现场检查。

联合执法组重点检查了行动计划中2014年需完成的24项重点治理项目,对脱硫脱硝、异味治理、挥发性有机物治理、加油站储油库油罐车油气回收治理、集中供热区小锅炉拆除、水泥窑尾除尘改造建设等工程进行了详细检查,对黄标车道路限行和报废工作进行了督察。对检查中发现存在问题的企业和项目,市环保局将进行书面通报。