您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 建设项目环评公众参与公示 >

日照华牧生态农业有限公司华牧种养结合循环农业项目环境影响评价第一次公示

稿件来源:-  稿件审核人:- 作者:- 发布时间:2019-05-31 浏览次数:1788 【字体:  背景颜色:                          

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告的相关要求》(生态环境部公告2018年第48号),对日照华牧生态农业有限公司华牧种养结合循环农业项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、项目概况

1、项目名称:华牧种养结合循环农业项目

2、项目概况:日照华牧生态农业有限公司华牧种养结合循环农业项目属于新建项目,项目建设地点位于山东省日照市五莲县中至镇留村村东,占地面积165.48亩,主要建设内容包括40栋鸡舍、粪污处理区及其他辅助生产设施。项目总投资9500万元。项目建成运营后,肉鸡存栏量为140万只,年养殖6批,年出栏量为831.6万只,果树预计60亩规模。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:日照华牧生态农业有限公司

联系人:刘泽辉

联系电话:15863673516

三、环境影响报告书编制单位名称

编制单位:山东绿之缘环境工程设计院有限公司

四、公众意见表链接

建设项目环境影响评价公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

(1)电子版公众意见表,提交建设单位邮箱:694858111@qq.com

(2)纸版公众意见表,提交日照华牧生态农业有限公司,联系人刘泽辉。

公告发布单位:日照华牧生态农业有限公司

2019年5月31日