您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 建设项目环评公众参与公示 >

山东恒毅医药科技有限公司中瑞医药健康产业园-山东山大康诺制药有限公司异地建设原料药生产项目环境影响报告书第一次信息公开

稿件来源:-  稿件审核人:- 作者:- 发布时间:2019-05-30 浏览次数:1873 【字体:  背景颜色:                          

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告的相关要求》(生态环境部公告2018年第48号),对山东恒毅医药科技有限公司中瑞医药健康产业园-山东山大康诺制药有限公司异地建设原料药生产项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目概况

项目名称:山东恒毅医药科技有限公司中瑞医药健康产业园-山东山大康诺制药有限公司异地建设原料药生产项目

选址:日照市经济技术开发区生物医药科技产业园内,南昌路以西、常州路以北

建设内容:项目投资2000万元,依托“山东山大康诺制药有限公司异地建设项目”预留生产车间及配套设施,建设羟甲烟胺原料药和甘草锌原料药生产线,设计年产羟甲烟胺原料药40吨和甘草锌原料药10吨。

项目劳动定员100人,年工作天数300 d,实行四班三运转,共计7200 h/a。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:山东恒毅医药科技有限公司

联系人:孙部长 
   联系电话:0633-2216756

三、环境影响报告书编制单位名称

编制单位:日照市环境保护科学研究所有限公司

四、公众意见表链接

建设项目环境影响评价公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

(1)电子版公众意见表,提交建设单位邮箱:shdkn2018@163.com

(2)纸版公众意见表,提交山东省日照市东港区秦皇岛路119号中瑞国际大厦九楼山东恒毅医药科技有限公司。

公告发布单位:山东恒毅医药科技有限公司

公告发布时间:2019年5月29日