您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 建设项目环评公众参与公示 >

日照绿威医疗废物处置有限公司莒县医疗废物处置项目环境影响报告书第二次信息公开

稿件来源:-  稿件审核人:- 作者:- 发布时间:2019-05-20 浏览次数:2127 【字体:  背景颜色:                          

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告的相关要求》(生态环境部公告2018年第48号),对日照绿威医疗废物处置有限公司莒县医疗废物处置项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、环境影响报告书征求意见稿全文

1、电子版

公众可于公示期内下载《日照绿威医疗废物处置有限公司莒县医疗废物处置项目环境影响报告书征求意见稿》电子版全文。

下载网址:http://www.rzhks.com/news/xinxigongshi/331.html

2、纸质版

公众可于公示期内到日照市烟台路88号山体文化交流中心3F日照市环境保护科学研究所有限公司申请查阅纸质版报告。联系电话:0633-2213172。

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围为环境影响评价范围内(西至向阳屯、白家湖,东至陈家屯、毛家屯,具体见报告书征求意见稿)的公民、法人和其他组织的意见。

三、公众意见表链接

建设项目环境影响评价公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、提交公众意见表的方式和途径

(1)电子版公众意见表,提交建设单位邮箱:343238191@qq.com

(2)纸版公众意见表,提交莒县环保局305室。

五、公众提出意见的起止时间

2019年5月20日至2019年5月31日。

公告发布单位:日照绿威医疗废物处置有限公司

公告发布时间:2019年5月20日