您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 环保新闻 >

市环保局主要负责同志到包联村走访调研

稿件来源:办公室  稿件审核人:王兆祥 作者:朱泰山 发布时间:2018-10-10 浏览次数:777 【字体:  背景颜色:                          

10月9日上午,市政府副秘书长、市环保局党组书记、局长侯佃华带队到包联的莒县碁山镇东河圈村走访调研。莒县副县长马宗光、市环保局副调研员辛本胜等陪同。

侯佃华同志现场查看了村委旧址、村委办公村民活动广场新址。在听取了第一书记驻村以来的有关工作汇报后,指出,要尽快组建起班子,多方位开展工作。要结合村庄自身优势,抢抓机遇,在乡村振兴规划基础上,扎实抓好项目建设,让项目充分发挥作用,让村民切实得到实惠。要尽快建立村民基金,不断提高村民补助力度,切实提高村民福利待遇。

侯佃华表示,下一步市环保局将全力支持,从帮助东河圈产业项目发展、村容村貌改善等方面做好包联工作。