您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 环保新闻 >

市环境监测站召开月调度工作会议

稿件来源:日照市环境监测站  稿件审核人:李伟 作者:冯强 发布时间:2018-07-06 浏览次数:505 【字体:  背景颜色:                          

 

     7月4日下午,市环境监测站组织召开了月工作调度会议,对6月份工作进行了总结回顾,并就7月份重点工作任务进行安排部署。市环境监测站中层以上干部参加会议。

    会上,中层主要负责人逐一汇报了6月份工作情况及7月份工作计划,站主要领导对各室工作汇报逐一作了详细的点评。分管领导就分管的各项重点工作提出意见和建议。

 

 

    会议强调,一是各室要有攻坚克难的信心,做好时间、人员和安排的合理统筹,集思广益想办法,以完成工作任务为前提,抓质量不放松。确保各项工作按时保质完成。二是目前正值高温季节,要切实做好高温防护及各项安全防护措施,确保人员工作、生活安全。三是积极做好“传、帮、带”,尽快培养新进人员进入角色,承担起环境监测工作。四是进一步强调作风建设,加强廉洁自律,真正做到履职尽责、尽职免责,努力打造一支作风优良、业务精湛,能干事、干成事、不出事,风清气正的新时代监测队伍。