您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >

中央环保督察反馈意见(序号15)整改公示

稿件来源:日照市环境监察支队  稿件审核人:崔华波 作者:张浩南 发布时间:2018-07-05 浏览次数:12538 【字体:  背景颜色:                          

按照山东省环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室(鲁环督改办[2018]4号)要求,中央环保督查反馈问题(序号15)现已整改完成,拟予销号,现将有关情况进行公示:

中央环保督察反馈的问题是:“2017年3月至7月,山东省对7个传输通道城市“散乱污”企业进行排查,企业数量高达55227家。督察进驻期间,信访举报中“散乱污”问题占全部举报的20%。”

截止目前,全市共摸排1090家“散乱污”企业,其中取缔类企业580家,整改提升类企业510家,均已按要求完成清理整治工作,详见附件。

对以上整改情况存有意义的,可在公示期内向我局反映,反映情况应实事求是,以单位名义书面反映情况的应加盖单位工作;以个人名义书面反映情况的,应属实真实姓名和联系电话。

公示期从7月5日至7月13日(周六、周日除外),联系地址日照市环境保护局(北京路168号)

邮编:276800 电话:2216831

附件下载:中央环保督察反馈意见(序号15)整改公示.docx

日照市环境保护局

2018年7月5日