您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 第二次全国污染源普查 > 工作动态 >

侯佃华同志带队到东港区现场督导饮用水源地保护和污染源普查工作

稿件来源:办公室  稿件审核人:王兆祥 作者:孙勇强 发布时间:2018-06-14 浏览次数:1248 【字体:  背景颜色:                          

6月14日上午,市环保局党组书记、局长侯佃华带队到东港区督导检查饮用水源地保护区环境问题排查整治和污染源普查工作。

侯佃华要求,要高度重视饮用水水源地保护工作,积极争取工作主动,针对排查出的问题清单建立台账,对照上级标准逐项整改,加快环境问题整治工作进度,确保按期完成整改并销号,同时举一反三,对于排查中新发现的问题立即进行整改落实,确保排查无盲区,整治无死角;要明确污染源普查清查工作的重要性,以高度负责的态度,统筹安排,加快进度,确保按照时间节点保质保量完成污染源清查工作,做到应查尽查、不重不漏,数据真实、准确、可靠。