您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 环保新闻 >

日照市组织收看全省第二次全国污染源普查工作电视会议

稿件来源:总量办  稿件审核人:范昌伟 作者:成忠昌 发布时间:2018-05-17 浏览次数:313 【字体:  背景颜色:                          

5月16日,省政府组织召开了全省第二次全国污染源普查工作电视会议,日照市组织有关人员进行了收看。在市分会场进行收看的有市委宣传部、市发改委、市经信委、市统计局、市环保局等24个市普查领导小组成员单位负责同志,在各区县分会场进行收看的有各区县政府、管委分管领导和各区县普查领导小组成员单位以及各乡镇负责同志,共223人。

全省第二次全国污染源普查工作电视会议结束后,日照市继续召开了全市第二次全国污染源普查工作电视会议,通报了我市第二次全国污染源普查前期工作进展情况和存在的问题,并对下一步工作进行了安排,要求各级党委政府和有关部门切实抓好省市两级会议精神贯彻落实,进一步落实责任、协同配合,加快推进重点工作,保质保量圆满完成普查任务。