您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态 >

开发区分局召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会议

稿件来源:开发区分局  稿件审核人:范文辉 作者:冯强 发布时间:2018-04-16 浏览次数:285 【字体:  背景颜色:                          

4月13日下午,开发区分局组织召开“大学习、大调研、大改进”专题学习研讨会议。会上传达学习了《市局党组关于在全市环保系统开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》。大家一致认为,当前开展“大学习、大调研、大改进”专题学习研讨活动,非常必要和重要,有利于新时代党的建设总要求和全面从严治党各项工作部署落地生根。

会议强调,要坚持“三个导向”把“大学习、大调研、大改进”各项要求贯通起来,无论是学习、调研还是改进,都要坚持从全区跨越发展实际、环境保护工作实际、党员干部思想实际相结合,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,推动事业发展,提升能力素质。

会议要求,参照市局实施方案,制定分局“大学习、大调研、大改进”实施方案,成立领导小组、形成工作配档表,明确各阶段工作任务和学习重点,扎扎实实按方案要求,组织开展活动,确保取得实效。