您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态 >

东港区环保分局荣获党建创新奖二等奖

稿件来源:东港分局  稿件审核人:李宗国 作者:李军 发布时间:2018-04-13 浏览次数:254 【字体:  背景颜色:                          

近日,东港区直机关工委召开了全区组织、老干部、机关党的工作会议,对2017年度18个机关党建工作创新成果进行了表彰。我局申报的“建立‘党建+环保’模式 推动突出环境问题整治取得实效”项目荣获党建工作创新二等奖。

近年来,在区委区政府和市环保局的正确领导下,东港环保分局认真贯彻落实区委、区政府“双十增长、跻身百强”的任务目标和市环保局“一二三四五”工作思路,始终坚持围绕党建抓环保,抓好环保促发展,建立“党建+环保”模式,构建以党建为引领,充分发挥党的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动党建工作与环保工作深度融合新机制,更好地推动环保事业发展,通过环保事业的发展,又进一步促进党的建设,使党建工作与业务工作齐头并进、共同发展,不断推动工作再上台阶。

下一步,我局将以此次获奖为契机,坚持创新导向,以深化机关党建创新提高党的建设质量,扎实推进机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,努力建设学习型、效能型、服务型机关,不断推动党建工作与环保工作融合互促,为建设生态宜居新东港作出应有的贡献!